A compota de pêssegos e especiarias |
Esta compota apesar de suavemente doce mas com um toque picante foi servida na mesa de salgados para acompanhar o tender.A receita é da Nigella, no especial de natal em seu programa de T.V. ela fez alguns vidros para presentear amigos por isso a receita é grande, eu fiz meia receita para servir quinze adultos e foi suficiente.
Fiquei responsável pelas sobremesas da ceia de natal, aos poucos irei postar as receitinhas da mesa de doces.São todas bem práticas e deliciosas, escolhi receitas geladinhas que combinassem com nosso clima.
-Ingredientes (meia receita):
2 latas de pêssegos em calda
1 gengibre fresco pequeno descascado em fatias
2 paus de canela da China
4 cravos da Índia
4 grãos de pimenta rosa
1/2 colher (chá) de pimenta calabresa
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de vinagre de arroz
-Preparo:
Coloque todos os ingredientes numa assadeira alta e leve ao forno baixo por uma hora.
Deixe esfriar e conserve na geladeira.
O aroma é incrível e o sabor indescritível!
Paz e amor!!
Parece bom, adoro frutas :)
ResponderExcluirAmeixinha,
ResponderExcluirse você gosta de frutas e especiarias pode provar é maravilhosa a combinação.
bjs