Pêssegos com especiarias (Spiced peaches)



A compota de pêssegos e especiarias





Esta compota apesar de suavemente doce mas com um toque picante foi servida na mesa de salgados para acompanhar o tender.A receita é da Nigella, no especial de natal em seu programa de T.V. ela fez alguns vidros para presentear amigos  por isso a receita é grande, eu fiz meia receita para servir quinze adultos e foi suficiente. 
Fiquei responsável pelas sobremesas da ceia de natal, aos poucos irei postar as receitinhas da mesa de doces.São todas bem práticas e deliciosas, escolhi receitas geladinhas que combinassem com nosso clima.





-Ingredientes (meia receita):

2 latas de pêssegos em calda
1 gengibre fresco pequeno descascado em fatias
2 paus de canela da China
4 cravos da Índia
4 grãos de pimenta rosa
1/2 colher (chá) de pimenta calabresa
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de vinagre de arroz

-Preparo:

Coloque todos os ingredientes numa assadeira alta e leve ao forno baixo por uma hora.
Deixe esfriar e conserve na geladeira.

O aroma é incrível e o sabor indescritível!

Paz e amor!!

2 comentários:

  1. Ameixinha,
    se você gosta de frutas e especiarias pode provar é maravilhosa a combinação.
    bjs

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