Sanduíche artesanal no Disney Springs - Earl of sandwich


Ontem foi dia de experimentar um sanduíche artesanal típico americano. Adoro me aventurar por novos sabores, principalmente de outras culturas. Earl of sandwich fica na antiga downtown Disney, eu passava batido por aqui e não podia imaginar o que estava perdendo!

São deliciosos sanduíches de receitas de família feitos com pão artesanal assado no mesmo dia.


Os sanduíches tem todos o mesmo preço, por exemplo um combo com um refrigerante (refil) e um pacote de batatas chips (ou um cookie grande) mais o sanduíche sai por dez doletas! Eles não usam bandejas, achei super prático, os sanduíches vem todos numa sacolinha.


Nós pedimos três sabores diferentes: Tuna melt (pasta de atum, queijo suíço) MARAVILHOSO, Hawaiian bbq ( presunto tradicional, queijo suíço, molho barbecue e abacaxi) e Ham 'n' swiss (presunto defumado, queijo suíço e mostarda dijon). Eles vem embalados num papel laminado que os mantém aquecidos.


Todos imperdíveis, aquele pão quentinho com uma casquinha fininha crocante e macio por dentro...fartamente recheados.  Só de lembrar aqui já estou querendo voltar lá...
Uma ótima pedida de refeição rápida, e com gostinho de comida de verdade! 

Agora voce já sabe, estando no Disney springs uma parada no Earl of sanduwich é obrigatória!

A big hug for you!

Doughnuts Krispy kreme: os melhores de Orlando!

Vim passar uns dias em Orlando, a cidade dos famosos parques Disney, desta vez conhecendo lugares diferentes. A propósito, se você tiver alguma dica de coisas interessantes, novidades por aqui...aceito.
Eu adoro os doughnuts americanos, ontem meu filho me levou para conhecer a Krispy kreme.

Se você estiver pensando...mas doughnuts são todos iguais...eu te garanto que estes são os melhores.

É super legal ver a produção acontecendo bem ali atrás do balcão.  Se fosse no Brasil com certeza iriam chamá-los de doughnuts gourmet - risada em looping neste momento!
 Eles tem uma variedade muito grande de sabores, pirei com todos que provei. Super macios, húmidos, bem recheados e com a doçura na medida certa! Sem falar que por terem uma rotatividade de clientes grande eles estão sempre fresquinhos.
A cozinha é bem organizada, limpa, os funcionários são atenciosos e bem treinados. Tem mesinhas para comer em local coberto espaçoso  e com ar condicionado, vendem também vários tipos de bebidas frias e quentes para acompanhar! 

Se preferir uma caixa pra viagem como fizemos é mais rápido ainda. Aqui tudo eles preferem "to go" e vão comendo no carro mesmo pra ganhar tempo...e eu ando nessa vibe...no melhor american life stile- novamente rindo em looping!

Vá sem preconceito quanto a onda gourmet direto no doughnut de creme brülee, não não não...vá direto ao de morango, não...ao de maçã com canela, não...ao tradicional...se tiver  junto com outras pessoas peça muitos e muitos bem sortidos e prove de todos...


 Da próxima vez que vier  à terra do tio Sam não deixe de visitar a krispy kreme e não se preocupe, o preço é bom. 

Kisses for you!

*Eu recomendo, não é publieditorial.

Torta de escarola de liquidificador

Não sou vegetariana, mas até poderia ser, aqui em casa a galera curte uma comidinha natureba.Procuro incluir vegetais na nossa alimentação sempre que possível. Agora então estou morando pertinho de uma feira de rua que tem tudo que se possa imaginar super fresquinho. Tenho que me controlar, eu piro na batatinha aliás na cenourinha, na abobrinha, na frutinha...tipo criança em loja de brinquedo! Vou andando pelas bancas e já imagino oque vou preparar, foi assim com esta escarola tão verdinha e viçosa que resultou nesta deliciosa torta.
A massa fica fofinha e leve por levar iogurte, sem segredo algum.

-Ingredientes da massa:
2 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo de canola
170g de iogurte natural
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
1 colher (chá) de sal

-Ingredientes do recheio:
1 maço de escarola fatiado
1 cebola grande picadinha
1 dente de alho amassado
2 colheres (sopa) de azeite
sal a gosto

50g de queijo parmesão ralado para cobrir a torta

-Preparo:
Acenda o forno a 220ºC.
Doure a cebola e o alho no azeite, dê uma leve refogada na escarola acerte o sal e reserve.
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar cremoso.
Unte e enfarinhe uma assadeira (de mais ou menos 20cm X 40cm).
Despeje metade da massa na assadeira, espalhe a escarola refogada por cima e cubra com a outra metade da massa.
Polvilhe o queijo ralado sobre a massa ainda crua e leve a torta ao forno.
Asse por aproximadamente 25 minutos ou até dourar levemente, esse tempo pode variar de forno pra forno.

É bom servir quentinho.
Beijinhos!



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