Esta batata fica extremamente saborosa ,fácil de preparar,é um ótimo acompanhamento tanto para carnes como peixes.
-ingredientes:
6 batatas médias pré-cozidas em rodelas finas
1 lata de creme de leite
1 cebola grande picadinha
1 colher (sopa ) de azeite
1 xícara de shitake seco
Queijo prato em fatias (suficientes para cobrir todo o refratário)
Nóz moscada, sal e pimenta a gosto
Preparo:
Lave bem o shitake e coloque de molho em água morninha por 1 hora,trocando a água duas vezes.Logo após corte-o em fatias.
Doure a cebola no azeite, refogue o shitake, tempere , acrescente o creme de leite e misture as batatas delicadamente.Disponha num refratário , cubra com o queijo prato e leve ao forno médio-alto até gratinar, mais ou menos 15 minutos.
Beijinhos e paz!!!
Que delícia de batatinha!!!
ResponderExcluirBjs... E bom final de semana!!!
Nereime.
ResponderExcluirQue show de receita.
Entra no msn qualquer dia desses.OK.
Abraços
Tica
Que maravilha de batata,além de ser uma delícia ficou muito linda a apresentação do prato.Nereime tenha um ótimo fim de semana.Bjss
ResponderExcluirAdorei a receita, bem prática, como eu gosto. E parece-me deliciosa, bjs.
ResponderExcluirVoce estava sumida!!! Que bom que voltou. Sabe, nunca comi esses cogumelos, me deu até vontade de experimentar!
ResponderExcluirDeus te abençoe!!
Patricia - Bh
Essa batata me lembra minha amiga Silvia que tem um blog chamado Doce Casinha ela adora batatas. rs Está mesmo muito bonito o prato!
ResponderExcluirwww.saboresdalica.blogspot.com
Olá!
ResponderExcluirBatatas são sempre bem vindas aqui em casa e esta simplesmente maravilhosa.
Bjs!