Receitinha prática e diferente, vale experimentar, o resultado é surpreendente!
ingredientes:
3 ovos
1/2 xícara de chocolate em pó
1 copo e meio de farinha de trigo peneirada
1 copo de leite
1 copo de açúcar peneirado
5 colheres (sopa) margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
Cobertura:
200g de chocolate meio amargo( ou ao leite) em barra.
1 lata de creme de leite sem soro
raspas de chocolate branco para decorar
Bata as claras em neve e reserve.Bater as gemas com a margarina e o açúcar até formar um creme branco.Dissolver o chocolate no leite e misturar ao creme de gemas aos poucos intercalando com a farinha e batendo sempre.Por último acrescentar o fermento.Untar uma assadeira , polvilhar farinha e despejar a massa.Levar ao forno médio por 15 minutos.Neste ponto despejar sobre a massa o recheio( apenas misturado) ,voltar ao forno por mais 25 minutos ou até que fazendo o teste do palito ,ele saia limpo.
Derreter o chocolate em barra picadinho no creme de leite morno, cobrir o bolo e decorar com as raspas de chocolate branco.
Que bolo delicioso.Dá vontade de comer só de olhar.Parabéns
ResponderExcluiroh coisa boa!!!! é uma bomba de calorias mas deve ser uma delícia.
ResponderExcluirHummm que delícia!!!!
ResponderExcluirBjs....
Oi, Ne.
ResponderExcluirQue maravilha de bolo!
Vim desejar um lindo final de semana.
Bjos
Tica
é smepre bom ter uma receita pratica e saborosa como essa a mão, né?
ResponderExcluirbjs
Olá
ResponderExcluirPassei para cumprimentar lhe e deixar um abraço do índico(Moçambique)
P
Anotado.Além de prática deliciosa.Tou louca pra testar.Bjss
ResponderExcluirJá estava triste, não conseguia acessar o blog, dava uma mensagem de que ele estava bloqueado, agora consegui, viva. E para comemorar encontro um bolo delicioso. Não resisto.
ResponderExcluirBjs!
seu bolo esta apetitoso, parabéns.
ResponderExcluirAh de uma passadinha no meu blog beijos.
www.didireceitas.blogspot.com
Oi Nereime, este bolo é da Fany da No? Bjs! :-) Ficou lindo, ah eu quero...
ResponderExcluirNão posso deixar de fazer e vai ser no próximo final de semana, pois as crianças e o marido adoram chocolate. Que coisa mais bacana e adorei que já sai pronto.
ResponderExcluirBeijos.