Esta semana recebi um e-mail muito carinhoso de Moçambique, eu me reanimei tanto com as palavras da querida P. que decidi continuar, mesmo que devagar conforme conseguir.......eu andei pensando em parar com o blog até o inverno passar pois meu problema de saúde é sazonal.Mas......meu Deus é a minha rocha ,e a resposta:EU CONTINUO DE PÉ!!!!
Este é um prato simples mas muito saboroso, tem um truque(muito antigo) na hora de fritar as batatas.
-ingredientes:
700g de filét de salmão temperados com sal e limão
3 batatas grandes cortadas em quatro no sentido do comprimento
1 cebola grande em pétalas
azeitonas pretas para decorar
-preparo:
Grelhe os pedaços de salmão com fios de azeite.Frite as batatas em óleo 70% e água30% aquecidos ao mesmo tempo para não espirrar.As batatas irão cozer e ao mesmo tempo criar uma casquinha deliciosa!!!Por último frite as pétalas de cebola.Tempere com sal a gosto.Monte o prato decorando com as azeitonas.
Beijokas e muita paz!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Pois continue de pé, querida, suas receitas estão maravilhosas. Experimentei o bolo de limão e iogurte e ficou ótimo apesar de eu não ter nenhum dom para bolos. Obrigada
ResponderExcluirÉ isso aí. Estamos em sintonia com o salmão. Postarei o meu amanhã.
ResponderExcluirFé em Deus que tudo se resoverá.
ResponderExcluirEsse salmão esta divino! Comeria um pedacinho agora mesmo.
Bjs e um ótimo Dia da Amigo.
Quem perde seus bens perde muito; quem perde um amigo perde mais; mas quem perde a coragem perde tudo.
Miguel de Cervantes
Nereime, continue de pé sim e não pare com o blog pois o seu cantinho é muito bom e eu gosto de vir aqui.
ResponderExcluirMuito bom o truque das batatas e que bonito o prato num todo.
beijinhos
Esta sua receita é maravilhosa!!!
ResponderExcluirE estou feliz por vc está de volta,
força que o SENHOR é contigo,não desanime!!!!!E parabéns pela filhota!!!
Bjs!!!!