A festa começou hoje azul e branca, o coração dos brasileiros confiantes ... mas quem comemorou a vitória foram os holandeses, sem comentários quanto ao jogo pois doeu demais.
Tirei a bandeira da sacada, coloquei os chapéus e cornetas no armário com tristeza.
Agora essas batatinhas foram campeãs por aqui ...alimentou uma torcida faminta, Amandinha(minha filhota) foi quem preparou eu fiquei de ajudante dessa vez.
-ingredientes:
10 batatas
350g de queijo prato ralado grossamente
350g de mussarela ralada grossamente
20 colheres de sopa de bacon frito e picadinho
cebolinha picada a gosto
sour cream a gosto
-Preparo:
Assar as batatas por cerca de uma hora a 180° C , após esfriar cortá-las ao meio longitudinalmente.Retirar a polpa deixando uma beiradinha.Frite as metades em óleo até que fiquem douradinhas e crocantes.Escorrer em papel absorvente, e recheá-las com os queijos e polvilhar o bacon por cima.
Leve-as ao forno para gratinar por 2 minutos, salpicar cebolinha para decorar e servir com sour cream.
-ingredientes para o sour cream:
500ml de creme de leite fresco
1 pote de iogurte natural
40ml de suco de limão
sal a gosto
-preparo:
Bater o creme de leite até o ponto de chantily e acrescentar os demais ingredientes.
Rendimento:20 porções.
Abraços.
*receita adaptada da revista Gula 208
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nossa.. essas batatas estão de dar agua na boca.
ResponderExcluirAdoro batata e queijo, bela combinação :) Infelizmente o Brasil perdeu, fica para 2014 ;)
ResponderExcluirNereime,
ResponderExcluirRecebi seu comentário, mas não estou conseguindo publicá-lo, está dando erro no blogger.
Vamos torcer para que em 2014 nossa seleção seja melhor. Por enquanto vou me consolar com receitinhas deliciosas como essas batatas.
Bjs
Mais uma idéia de fazer batata...gostei!
ResponderExcluirO Brasil não merecia, com este timéco!
bjssssssssss
Ainda bem que a vida não é só Mundial de Futebol. Essas batatinhas são um consolo!
ResponderExcluirBjs
Oi, Ne,
ResponderExcluirEu estava doida para vir aqui ver as suas "aprontações" na cozinha e... cadê tempo. Quando li 'potatos puffs', achava que era alguma coisa tipo batata 'dauphine', já ouviu falar delas? Mas essas suas ficaram com um aspecto super apetitoso, parabéns à filhota talentosa.
Beijinho.
Mila,
ResponderExcluirobrigada minha linda... estavam mesmo deliciosas!
beijos
Ameixa,
também acho perfeito batata com qualquer queijinho.
Também espero pela vitoria do Brasil em 2014.
Beijos e obrigada pela visita!
Vê,
que bom que vc leu...e vamos torcer por um time de campeões em 2014.
Beijos mil.
Anita,
é bom variar as batatinhas de nosso dia a dia rsrsrs...que bom vc ter gostado.
Beijokas querida.
Moonlight,
querida amiga, que gostoso foi encontrar sua visita por aqui com comentários tão simpáticos, obrigada!
um super beijo.
Marly,
também ando sem tempo por isso te entendo bem...é bom ver nossos filhos seguindo nossos passos, não é?Amandinha vira e mexe resolve ir pra cozinha, e eu fico toda orgulhosa.
Obrigada por suas palavras gentis.
Bjs
NEREIME,
ResponderExcluirFELIZ DIA DO AMIGO.
QUE SEU DIA SEJA MARAVILHOSO!!
BJO
TICA
NEREIME,
ResponderExcluirFELIZ DIA DO AMIGO.
QUE SEU DIA SEJA MARAVILHOSO!!
BJO
TICA
NEREIME,
ResponderExcluirFELIZ DIA DO AMIGO.
QUE SEU DIA SEJA MARAVILHOSO!!
BJO
TICA
NEREIME,
ResponderExcluirFELIZ DIA DO AMIGO.
QUE SEU DIA SEJA MARAVILHOSO!!
BJO
TICA
Tica, você é uma amiga preciosa.Sempre que passo em frente ao café lá no shoping fico procurando nas mesinhas por você e a Paula...qualquer hora a gente se cruza!
ResponderExcluirObrigada pelo carinho.