Sempre procurei apresentar as mais diversas culinárias para minha família, então aqui o "doce com salgado" não assusta, aliás agrada-bem-obrigada!
Este espetinho que fiz para acompanhar é chamado de Tandoori Murgh (Tandoor - forno e Murgh-frango) mas esta receita fica para uma outra oportunidade, certo?
Se eu fosse você anotava já os ingredientes na sua lista de mercado e organizava tudo para fazer bonito no dia dos pais.
-Ingredientes:
1 fio de azeite
1 cebola roxa picadinha
50 g de passas pretas
3 colheres (chá) de curry, se preferir use o picante
Este espetinho que fiz para acompanhar é chamado de Tandoori Murgh (Tandoor - forno e Murgh-frango) mas esta receita fica para uma outra oportunidade, certo?
Se eu fosse você anotava já os ingredientes na sua lista de mercado e organizava tudo para fazer bonito no dia dos pais.
-Ingredientes:
1 fio de azeite
1 cebola roxa picadinha
50 g de passas pretas
3 colheres (chá) de curry, se preferir use o picante
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
80 ml de vinho branco seco
4 maçãs verdes descascadas e em cubinhos
3 mangas descascadas e em cubinhos
-Preparo:
80 ml de vinho branco seco
4 maçãs verdes descascadas e em cubinhos
3 mangas descascadas e em cubinhos
-Preparo:
Doure a cebola no azeite, acrescente as passas, o curry e o açúcar mascavo.
Dissolva esta mistura no vinho e deixe ferver. Agora misture as maçãs e as mangas, abaixe o fogo e cozinhe por trinta minutos. Tempere com uma pitada de sal.
Receita adaptada do livro Receitas Preferidas do chef Claude Troigros
Namastê!
Maravilha de sugestão, combinação fantástica.
ResponderExcluirBeijinhos
Sandra, obrigada pela gentil visita, fiquei feliz!
ExcluirUm grande abraço!
Nê