Chutney de manga





O chutney de manga (mango chutney ) é uma receitinha típica indiana que eu e a galera aqui de casa amamos.É adocicada e combina super bem com carnes grelhadas.
Sempre procurei apresentar as mais diversas culinárias para minha família, então aqui o "doce com salgado" não assusta, aliás agrada-bem-obrigada!
Este espetinho que fiz para acompanhar é chamado de Tandoori Murgh (Tandoor - forno e Murgh-frango) mas esta receita fica para uma outra oportunidade, certo?
Se eu fosse você anotava já os ingredientes na sua lista de mercado e organizava tudo para fazer bonito no dia dos pais.

-Ingredientes:


1 fio de azeite 

1 cebola roxa picadinha
50 g de passas pretas
3 colheres (chá) de curry, se  preferir use o picante
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
80 ml de vinho branco seco
4 maçãs verdes descascadas e em cubinhos
3 mangas descascadas e em cubinhos

-Preparo:

Doure a cebola no azeite, acrescente as passas, o curry e o açúcar mascavo.
Dissolva esta mistura no vinho e deixe ferver. Agora misture as maçãs e as mangas, abaixe o fogo e cozinhe por trinta minutos. Tempere com uma pitada de sal.

Receita adaptada do livro Receitas Preferidas do chef Claude Troigros


Namastê!

2 comentários:

  1. Maravilha de sugestão, combinação fantástica.

    Beijinhos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Sandra, obrigada pela gentil visita, fiquei feliz!
      Um grande abraço!

      Excluir

Que bom que você passou por aqui!Sua opinião é muito importante!!Caso tenha alguma pergunta deixe seu e-mail.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...