Este espetinho que fiz para acompanhar é chamado de Tandoori Murgh (Tandoor - forno e Murgh-frango) mas esta receita fica para uma outra oportunidade, certo?
Se eu fosse você anotava já os ingredientes na sua lista de mercado e organizava tudo para fazer bonito no dia dos pais.
-Ingredientes:
1 fio de azeite
1 cebola roxa picadinha
50g de passas pretas
3 colheres(sopa) curry-se preferir use o picante
2 colheres(sopa) de açúcar mascavo
80 ml de vinagre de vinho branco
4 maçãs verdes descascadas e em cubinhos
3 mangas descascadas e em cubinhos
-Preparo:
Doure a cebola no azeite, acrescente as passas, o curry e o açúcar mascavo.
Dissolva esta mistura no vinagre e deixe ferver.Agora misture as maçãs e as mangas, abaixe o fogo e cozinhe por trinta minutos.Tempere com uma pitada de sal.
Receita adaptada do livro Receitas Preferidas do chef Claude Troisgros.
Namastê!
Maravilha de sugestão, combinação fantástica.
ResponderExcluirBeijinhos
Sandra, obrigada pela gentil visita, fiquei feliz!
ExcluirUm grande abraço!
Nê