Esta é uma dica gracinha de entrada fria para sua festa, fiz uma mesa de petiscos para o "churras" do filhote e estes pepinos foram um sucesso.
Receita simples, apenas para dar um toque de comida de festa usei um saco de confeitar com o bico pitanga aberto.
-Ingredientes:
3 pepinos - escolha o japonês que é mais fino
150g de ricota fresca
150g de queijo gorgonzola
1 fio de azeite
Pimenta rosa para decorar
Pimenta rosa para decorar
-Preparo:
Descasque os pepinos corte em rodelas de 2cm.Com um boleador (se não tiver use uma colher de chá) retire o miolo de cada uma das rolelas sem chegar ao fundo.
Num processador bata a ricota, o queijo gorgonzola e o azeite até formar uma pasta lisa.
Coloque a pasta dentro do saco de confeitar já com o bico, e recheie cada uma das rodelinhas.
Decore com uma bolinha de pimenta rosa.
Um beijo e um queijo!
Oi querida Nereime! Você é muito caprichosa mesmo! Sem dúvidas ficou uma entrada linda e certamente muito saborosa, adoro gorgonzola. Excelente dica! Beijo mil, Fabiola.
ResponderExcluirOi Fabiola, sabe que o melhor de tudo é que é simples de fazer, delícia!Obrigada pela visita, você é sempre gentil!
ResponderExcluir