Entrada fria - Pepino recheado com patê de gorgonzola




              Esta é uma dica gracinha de entrada fria para sua festa, fiz uma mesa de petiscos para o "churras" do filhote e estes pepinos foram um sucesso.
              Receita simples, apenas para dar um toque de comida de festa usei um saco de confeitar com o bico pitanga aberto.

-Ingredientes:

3 pepinos - escolha o japonês que é mais fino
150g de ricota fresca
150g de queijo gorgonzola
1 fio de azeite
Pimenta rosa para decorar

-Preparo:

Descasque os pepinos  corte em rodelas de 2cm.Com um boleador (se não tiver use uma colher de chá) retire o miolo de cada uma das rolelas sem chegar ao fundo.
Num processador bata a ricota, o queijo gorgonzola e o azeite até formar uma pasta lisa.
Coloque a pasta dentro do saco de confeitar já com o bico, e recheie cada uma das rodelinhas.
Decore com uma bolinha de pimenta rosa.

Um beijo e um queijo!

2 comentários:

  1. Oi querida Nereime! Você é muito caprichosa mesmo! Sem dúvidas ficou uma entrada linda e certamente muito saborosa, adoro gorgonzola. Excelente dica! Beijo mil, Fabiola.

    ResponderExcluir
  2. Oi Fabiola, sabe que o melhor de tudo é que é simples de fazer, delícia!Obrigada pela visita, você é sempre gentil!

    ResponderExcluir

Que bom que você passou por aqui!Sua opinião é muito importante!!Caso tenha alguma pergunta deixe seu e-mail.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...