Patê de cebola assado ( Baked onion dip)






                Esta receita faz o maior sucesso aqui em casa, é prática e muito saborosa.

               O legal deste patê é servir quentinho, assim que sair do forno.Eu costumo preparar com antecedência e deixar no próprio refratário  onde irei assar coberto com fita filme na geladeira, e calculo mais ou menos quarenta minutos antes de servir e já coloco no forno. 
               Atendendo a pedidos mil  dazamigas  estou postando novamente, pois perdi a página desta receita entre muitas outras quando reconfigurei o blog, mas aos poucos irei atualizando as postagens. Encontrei há alguns anos entre tantas outras maravilhosas receitas norte-americanas no Cinara's place.
            Semana passada eu servi no dia do jogo do Brasil com um pão caseiro quentinho, deixo a dica!





-Ingredientes:

1 xícara (chá)  de maionese 
1 caixinha de cream cheese
100g de queijo ralado
1 cebola média bem picadinha
Pimenta preta moída na hora a gosto

-Preparo:

Misture todos os ingredientes e coloque num refratário - desses que podem ir ao forno.Asse em forno médio/baixo por aproximadamente quarenta minutos.Deve formar uma crostinha por cima e quanto mais douradinha melhor!
Sirva imediantamente após retirar do forno com pães ou torradas.

Super beijos!

2 comentários:

  1. Acho que ficaria bom também se acrescentasse um creme de cebola, daqueles de pacotinho mesmo ;)

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Carol, muito legal sua dica.Quando fizer me conta se ficou gostoso!
      Um super abraço!

      Excluir

Que bom que você passou por aqui!Sua opinião é muito importante!!Caso tenha alguma pergunta deixe seu e-mail.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...