Esta receita faz o maior sucesso aqui em casa, é prática e muito saborosa.
O legal deste patê é servir quentinho, assim que sair do forno.Eu costumo preparar com antecedência e deixar no próprio refratário onde irei assar coberto com fita filme na geladeira, e calculo mais ou menos quarenta minutos antes de servir e já coloco no forno.
Atendendo a pedidos mil dazamigas estou postando novamente, pois perdi a página desta receita entre muitas outras quando reconfigurei o blog, mas aos poucos irei atualizando as postagens. Encontrei há alguns anos entre tantas outras maravilhosas receitas norte-americanas no Cinara's place.
Semana passada eu servi no dia do jogo do Brasil com um pão caseiro quentinho, deixo a dica!
-Ingredientes:
1 xícara (chá) de maionese
1 caixinha de cream cheese
100g de queijo ralado
1 cebola média bem picadinha
Pimenta preta moída na hora a gosto
-Preparo:
Misture todos os ingredientes e coloque num refratário - desses que podem ir ao forno.Asse em forno médio/baixo por aproximadamente quarenta minutos.Deve formar uma crostinha por cima e quanto mais douradinha melhor!
Sirva imediantamente após retirar do forno com pães ou torradas.
Super beijos!
Acho que ficaria bom também se acrescentasse um creme de cebola, daqueles de pacotinho mesmo ;)
ResponderExcluirOi Carol, muito legal sua dica.Quando fizer me conta se ficou gostoso!
ExcluirUm super abraço!