Cheesecake com base de bolacha Negresco e cobertura de geléia de amora

              Meus planos para a geléia de amora foram muito bem sucedidos, ela serviu de cobertura para este cheesecake que é de comer suspirando de paixão!

                



               A combinação crocante da bolacha com o creme super leve e o sabor marcante da geléia é perfeita!



              Para a base eu usei 280g de bolacha Negresco.




              Abra as bolachas e com o auxílio de uma espátula retire o recheio de cada uma delas.


              Coloque as bolachas já sem recheio dentro de um saquinho, e envolva-o com um pano. Com a ajuda de um martelo de cozinha ou rolo de abrir massa, quebre as bolachas em pequeninos pedaços.


               Se preferir use um processador, mas não deixe virar farinha.



                O legal é que fiquem pedacinhos para dar um efeito crocante.



            Unte uma assadeira de fundo removível com manteiga sem sal e espalhe os pedacinhos de bolacha no fundo.


               Para o creme:


               Coloque no liquidificador, 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 450g de ricota fresca e um sachê (10g) de gelatina incolor sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem. Bata até ficar um creme liso. 




               Despeje este creme sobre as bolachas que estão no fundo da assadeira, cubra com fita filme ou papel alumínio e leve a geladeira por 4 horas no mínimo.



               Depois disso retire da geladeira e cuidadosamente passe uma espátula fina nas laterais da parte interna da forma para soltar o creme, e então retire a parte que se solta e coloque já no prato onde irá servir.

               Espalhe uma xícara (chá) de geléia sobre o creme gelado deixando cair levemente sobre as laterais e está pronto.

               Agora é só devorar esta delícia, um beijo e um queijo!



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