Mousse de jabuticaba instantânea



Dia desses num almoço de família, minha prima Re levou esta sobremesa e fez bonito.Que delícia, e tão diferente apesar de simples tem um sabor marcante.Eu já havia notado um zum-zum por aí sobre o preparo de mousse à base de refresco em pó, e que o sabor morango substituindo o leite gelado na receita por iogurte natural fica igual ao petit-suisse (esta versão ainda não testei).
Agora devo dizer que não é fácil encontrar o refresco sabor jabuticaba, no dia em que comprei era o único pacotinho, mas caso encontre ...compre sem titubiar.(daquela marca famosa de refrescos...)

-Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite gelado com o soro
1 lata(use como medida) de leite gelado
1 envelope de refresco sabor jabuticaba

-Preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador por uns cinco minutos.
Ficará um creme fofo e aerado, leve a gelar por umas quatro horas para ganhar consistência.


Beijim!

1 comentários:

  1. Que diferente, deve ficar mesmo maravilhoso!!!Adorei!!!
    Haaaa, e o outro que vc falou é muito bom mesmo, e pode ser feito de vários sabores!!!Vc deu uma idéia de sobremesa!!!

    bjs...Bom final de semana!!!

    ResponderExcluir

Que bom que você passou por aqui!Sua opinião é muito importante!!Caso tenha alguma pergunta deixe seu e-mail.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...