Tempero caseiro


Ter um tempero caseiro pronto na geladeira facilita demais a vida de quem cozinha. Mas caseiro de verdade néh gentem, como diz minha irmã é ter o poder das cozinheiras em mãos.
Tudo bem que você vai chorar descascando tantas cebolas de uma vez, mas quando estiver com pressa, ou cansada vai agradecer dez vezes por ter um deste.
Esta receita a fofa que é minha avó, fazia e distribuía potinhos para a família e vizinhas, este ano no seu aniversário minha mãe fez como lembrança.
 Para  começar passe os vidros e as tampas por água fervente e deixe esfriar.
Bata no liquidificador, ou processador:
100ml de azeite
100ml de óleo de canola 
500g de cebola
16 dentes de alho
1/2 maço de cheiro verde
Depois de batidos estes ingredientes junte 500g de sal e misture até formar uma pasta.
Pronto...agradeça de joelhos ao santo padroeiro das cozinheiras!


0 comentários:

Que bom que você passou por aqui!Sua opinião é muito importante!!Caso tenha alguma pergunta deixe seu e-mail.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...