Fondue de queijo econômico

Inverno tem que ter fondue! Aquele foguinho aceso, um vinhozinho, uma conversa boa e o aconchego ao redor da mesa criam um ambiente especial para reunir a família e os amigos. 
Esta receita tem um ótimo rendimento, dá para seis adultos tranquilamente. Facílima de preparar e sai super em conta. Vem comigo!

Ingredientes:
1 caixinha de fondue pronto (400g)
1 pacotinho de sopa creme de queijo
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de vinho branco seco
1 lata de creme de leite
noz moscada a gosto
1 dente de alho

Preparo:
Esmague o dente de alho e esfregue-o por uma panela de tamanho médio onde irá começar o preparo e também na panelinha do fondue e reserve.
Dissolva a sopa creme de queijo com o leite ainda frio na panela em fogo médio, mexendo sempre para não empelotar até ficar um creme bem grosso.

 Junte a este creme a massa de fondue em fogo médio, sempre mexendo. Se você tiver um batedor de arame ajuda bastante a manter o creme liso.

Adicione o vinho branco e mexa por mais alguns minutos, por último acrescente o creme de leite e continue mexendo até começar a borbulhar.Finalize com a noz-moscada. Acenda o fogareiro e encha a panelinha reservada com o fondue pronto.
Esta quantidade dá para encher duas panelinhas que é o ideal para uma mesa com seis pessoas.
Um beijo quente!


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