Frango com curry e leite de coco

Hoje caí da cama, ou sei lá ....sabe quando alguma coisa boa acontece e a gente não consegue parar de pensar...eu hoje estou feliz e isso me fez render o dia, já cuidei dos afazeres da casa , fiz tricô e naveguei pelos blogs com calma.Como o verão me faz bem!!!
O almoço: comida indiana sempre me atraiu, suas cores e aromas tão exóticos me encantam!

-Ingredientes:

3 colheres (sopa) de azeite de oliva
4 dentes de alho picados
2 peitos de frango, sem pele e sem osso, cortados em tirinhas
2 talos de alho-póro, fatiados
2 colheres (sopa) de curry
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara de caldo de galinha
1 xícara de leite de coco
sal e pimenta-do-reino a gosto

Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho até dourar. Junte o frango e o alho-poró, e refogue mexendo às vezes, por uns três minutos. Adicione o curry e a farinha de trigo, misturando bem. Acrescente o caldo de galinha, e cozinhe por mais cinco minutos, mexendo sempre. Junte o leite de coco e ferva por uns cinco minutos ou até obter um molho cremoso. Tempere com sal e pimenta.


Delicia!!!
Beijinhos

6 comentários:

  1. Que delícia amiga!
    Não tenho dúvida que esta muito saboroso e lindo também. Vou copiar com certeza.ah,adorei a receita do Pudim de laranja e coco, esta irresistível.
    Um beijão pra ti!

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  2. Eu realmente adoraria almoçar esse pratinho hoje, delícia!!!


    www.saboresdalica.blogspot.com

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  3. É bem verdade que quem acorda bem disposta até vê o dia passar mais depressa. Por aqui é Inverno, já choveu bastante, mas hoje o sol resolveu dar o ar de sua graça. Bjinhos

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  4. Olá, estou fazendo essa receita. Depois conto como ficou... Abraço

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  5. Ficou maravilhoso! O maridão elogiou muito! Vale a pena!

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  6. Olá amiga,

    fiquei muito feliz por você ter sido elogiada, a gente prepara com tanto amor que parece até que a família sente o cuidado, não é mesmo!Só senti por você ter esquecido de colocar seu nome no comentário, aqui para mim aparece como anonimo...peninha.Mas acredita que fiquei com vontade também!!É um prato muito saboroso.

    beijos mil

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