Rabanada não é algo que eu faça com frequência, pois evito fazer frituras, mas todo ano no Natal o Caio pede daquele jeito que filho sabe pedir que mãe nenhuma resiste.E elas são tão especiais que valem mesmo a pena serem reproduzidas!
-Ingredientes:
fatias de pão francês de 1,5cm
1 lata de leite condensado
4 ovos
150ml de leite
1 cálice de
vinho tinto
Açúcar e canela para polvilhar-Preparo:
Bata os ovos ligeiramente com um garfo , misture o leite condensado com o leite e o vinho, passe as fatias de pão uma a uma na mistura de leite e depois nos ovos e frite em óleo quente virando para que doure dos dois lados.Escorra em papel toalha e polvilhe com o açúcar e canela.
Beijos e beijos.
Adoro rabanadas feitas com vinho :)
ResponderExcluirOlá Nereime,
ResponderExcluirUma das coisas que mais adoro no natal são as rabanadas, nunca fiz com vinho, deve ficar muito bom. Adorei seu yakissoba, gosto muitoooo,
bjs
Paula