Pizza de pão sírio e halloumi e template novo para o 3° ano do Tempo de purim!

Eu tenho tanto pra contar que nem sei por onde começar.
Eu estava tão perdida quase me afogando, sem motivação alguma ...tinha meu grupo de amigos saia com eles só que não me "encaixava" por que apesar de serem pessoas muito especiais eram todos executivos e executivas e oque nos mantinha unidos era um pequeno grupo de oração.Jovens adultos normais nos relacionavamos bem , festas, viajens só que não tinhamos muitos interesses em comum.(venho da aviação)
Um belo dia eu tenho certeza que mesmo sem saber, movida pelas mãos divinas uma amiga de infância resolveu me procurar por uma rede social e começamos a trocar mensagens e por sua vez ela havia começado um blog sobre tricô muito irreverente.O começo de tudo...03/02/2008 um dia de chuva eu estava na casa da minha avó , através do blog da Andréa comecei a passear por outros e outros e acabei criando o meu e daí então as coisas começaram a mudar !
Conheci pessoas ao redor do mundo  que também curtem a culinária.
Descobri uma força dentro de mim que estava adormecida há tempos, não sou chef, nem jornalista nem pretendo ensinar as pessoas a cozinhar.Apenas quero dividir esta porção de alegria que está em cada receita, em cada filme ou música que eu postar.



                                                  Pizza de pão sírio
-Ingredientes :
3tomates sem sementes picados grosseiramente
50g de halloumi ou queijo coalho em pedaços pequenos, ou ralado
1/2 colher chá de hortelã seca 
azeite para regar
um punhado de hortelã fresca 
1 pão sírio

Disponha os tomates sobre o pão sírio e espalhe o queijo por cima. Polvilhe com a hortelã seca, regue com um pouco de azeite e leve ao forno.Rasgue as folhas de hortelã fresca sobre a pizza quente.

Receita do livro Nigella Verão

Beijos

6 comentários:

  1. Olá, querida
    Copiei a receitinha e vou fazer...
    Bjs de paz e excelente semana pra vc.

    ResponderExcluir
  2. Ah,vc é uma fofa,fiquei emocionada agora.
    Parabéns pelo jiver do blog,que aliás tá lindo de cara nova.
    Parabéns pela receitinha delícia também.
    A gente precisa se ver né,vamos marcar algo?
    Beijão e obrigada.

    ResponderExcluir
  3. Ficou lindo o blog, que receita maravilhosa! Beijos Nereime

    ResponderExcluir
  4. Oi, Ne,

    Parabéns pelos três anos, que venham outros tantos com muito sucesso! Gostei do novo look e da pizza, eu também faço, às vezes, pizza com pão sírio e com pão folha, rsrs.

    Um beijo

    ResponderExcluir
  5. Nereime,
    Adorei o post de hoje, a nova carinha do blog e a receita!
    Parabéns pelo niver do blog!
    Também, tenho só a agradecer desde que entrei para a blogosfera.
    Sou muito reservada, e no condominio onde eu moro,não gosto de ficar lá fora, cuidando da vida dos outros, que é o que a maioria faz.
    Aqui, descobri uma nova Fabiana, cheio de idéias, e que adora fazer novas amizades e dividir alegrias e experiencias, e estranho...com pessoas que nunca vi antes, mas que são, pessoas do bem.
    Imagino o que está sentindo, pois também, sinto o mesmo!
    beijos

    ResponderExcluir
  6. Oi Nereime, é claro que me lembro de você. Que blog lindo e delicioso. Adorei! As receitas são ótimas, anotei uma delas e vou me aventurar na cozinha. Depois te conto se deu certo. E como você está? Tudo bem?
    Que bom que você me encontrou, mantenha sempre contato.
    Um beijo grande,
    Danila
    www.meninasefestas.com.br

    ResponderExcluir

Que bom que você passou por aqui!Sua opinião é muito importante!!Caso tenha alguma pergunta deixe seu e-mail.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...