Bolo de iogurte de liquidificador

 

 
                Quem faz bolos com frequência acaba ficando com a idéia fixa de que para se ter um bolo fofo, é preciso bater as claras em neve, peneirar a farinha, o açúcar enfim ficamos bitolados em seguir etapas e mais... sujar muita louça.
                Esse bolo vem na contra mão de tudo isso, é simples, leve, muito fofinho e tudo oque você precisa é de um liquidificador.Na verdade ele já apareceu por aqui, mas eu dei uma aprimorada e ele ficou ainda melhor!

-Ingredientes:

3 ovos 
1 e 1/2 copos de iogurte natural de consistência firme 
1 copo de óleo(use o copo do iogurte para medir)
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

-Preparo:
Pré-aqueça o forno em temperatura baixa.
Bata no liquidificador os ovos, o iogurte e o óleo por um minuto, adicione o açúcar, a farinha e o fermento e bata até misturar bem.Despeje numa forma de buraco no meio untada e asse por aproximadamente 30 minutos ou até que fique douradinho, é sempre bom usar o teste do palito(espete um palito no meio do bolo, se sair sequinho está pronto) em forno baixo.Lembrando que o tempo de forno varia de acordo com seu fogão.


               Super beijo e até logo mais!!!

2 comentários:

  1. Essa forma de bolo é sensacional! Deixa o bolo lindo! Vi na Amazon e nem é tão cara, o problema é o frete... caríssimo. Como minha filha vai para os EUA em Julho, a tal da forma já está na listinha de compras! Beijo

    ResponderExcluir
  2. Amei essa forma de bolo, linderrimo.
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/p/passatempos.html

    ResponderExcluir

Que bom que você passou por aqui!Sua opinião é muito importante!!Caso tenha alguma pergunta deixe seu e-mail.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...