Granola mesmo sendo bem acondicionada, com o tempo acaba perdendo aquele "croc croc" tão bom! Alguns alimentos são assim, mesmo observando o prazo de validade, precisam ser consumidos logo antes que percam suas características.
Sem falar que num mundo onde há tanta fome, é preciso ter consciência e aproveitar tudo oque for possível. Foi pensando assim que adaptei esta receita e a turma aqui de casa aprovou!
|
-Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de granola
2 colheres (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de bicarbonato
1/4 de colher (chá) de sal
1 ovo batido
3/4 de xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
1/4 de xícara (chá) de óleo de canola
1/e colher (chá) de baunilha
-Preparo:
Misture os ingredientes secos e reserve, bata (na mão mesmo) o óleo,o leite, a baunilha, o ovo e junte aos ingredientes secos misturando grosseiramente.
Unte uma assadeira própria para muffins, ou coloque forminhas de papel nas cavidades e encha cada uma delas até 2/3 da capacidade com a massa.
Leve ao forno pré aquecido a 200º C até que tocando levemente a superfície esteja assada.
Um abraço forte!
|
0 comentários:
Que bom que você passou por aqui!Sua opinião é muito importante!!Caso tenha alguma pergunta deixe seu e-mail.