Rocambole de carne moída recheado com queijo




Carne moída é um verdadeiro coringa para quem cozinha, são tantas possibilidades de preparo que não pode faltar no dia a dia. Eu gosto de pedir ao açougueiro para moer na hora e de preferência patinho. 
Agora não tem mais desculpa para dizer que carne moída não tem graça, né?
Este rocambole é super fácil de preparar e fica delicioso. 

-Ingredientes:
1k de patinho moído
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 ovo
Pimenta preta a gosto
300g de muçarela 
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas 
250g de bacon em tiras 


-Preparo:

Separe o bacon, as azeitonas e a mussarela que serão usadas na montagem.
Misture a carne com o tempero caseiro, o ovo, a farinha de rosca e a pimenta amassando bem.
Em uma superfície lisa abra um pedaço grande de fita filme, papel manteiga ou alumínio como eu usei. Unte com azeite tanto a folha aberta como as mãos e espalhe a carne apertando e modelando em retângulo.
No sentido do comprimento disponha a muçarela em tiras grossas e as azeitonas. Com ajuda do próprio papel vá enrolando cuidadosamente até modelar como um rocambole.



Cubra com as tiras de bacon bem juntinhas, elas vão dar um sabor todo especial. Dê uma apertadinha nas duas pontas do rocambole para o queijo não sair quando começar a derreter.Leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos ou até o bacon dourar.


 Se prepara pois o cheirinho que sai do forno convida...é o tipo de prato que precisa ser servido assim que termina de assar...deixe a mesa pronta!

Beijomeliga!

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