Carne moída é um verdadeiro coringa para quem cozinha, são tantas possibilidades de preparo que não pode faltar no dia a dia. Eu gosto de pedir ao açougueiro para moer na hora e de preferência patinho.
Agora não tem mais desculpa para dizer que carne moída não tem graça, né?
Este rocambole é super fácil de preparar e fica delicioso.
-Ingredientes:
1k de patinho moído
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 ovo
Pimenta preta a gosto
300g de muçarela
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
250g de bacon em tiras
-Preparo:
Separe o bacon, as azeitonas e a mussarela que serão usadas na montagem.
Misture a carne com o tempero caseiro, o ovo, a farinha de rosca e a pimenta amassando bem.
Em uma superfície lisa abra um pedaço grande de fita filme, papel manteiga ou alumínio como eu usei. Unte com azeite tanto a folha aberta como as mãos e espalhe a carne apertando e modelando em retângulo.
No sentido do comprimento disponha a muçarela em tiras grossas e as azeitonas. Com ajuda do próprio papel vá enrolando cuidadosamente até modelar como um rocambole.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg6g810la5zybuSr46N5PTpzho4f7LOj82bBgeChAuZIbhk0Nu7ugGqH0poUM2YcqFGMZXDPdOWhvQ-vc1lz-uYe_cSBt7-rDdYyQ1MB6iEKVengf-eIoOn0Sv0pNCKELmSJqKQs4Cjwu0/s640/Rocambole+de+carne+1.jpg)
Cubra com as tiras de bacon bem juntinhas, elas vão dar um sabor todo especial. Dê uma apertadinha nas duas pontas do rocambole para o queijo não sair quando começar a derreter.Leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos ou até o bacon dourar.
Se prepara pois o cheirinho que sai do forno convida...é o tipo de prato que precisa ser servido assim que termina de assar...deixe a mesa pronta!
Beijomeliga!
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