Chocolate quente cremoso com conhaque


Conheci uma senhora Húngara - figura única por sinal - e aprendi muitas coisas legais com ela principalmente sobre culinária. Ela costumava dizer que aqui no Brasil as pessoas reclamam muito do frio e esquecem de curtir as coisas boas que o inverno traz: uma sopa bem feita, o calor de uma lareira, um chá gostoso, assistir um filme legal debaixo do cobertor, um bom chocolate quente...
Pois bem, o inverno chegou com tudo por aqui e pra entrar no clima eu preparei este chocolate cremoso que minha turminha adora! Bem simples, vamos lá.

-Ingredientes:

500ml de leite 
200g de chocolate ao leite picado
1 colher (sopa) de amido de milho
1/4 de xícara (chá) de conhaque
1 colher de (café) de canela em pó

-Preparo:

Separe meia xícara (chá) do leite ainda frio e dissolva o amido de milho nele e reserve.
Leve o leite ao fogo e aos poucos vá colocando o chocolate picado na panela e mexa até incorporar bem. Agora acrescente o amido dissolvido que estava reservado sempre mexendo para não empelotar até ficar cremoso. 
Para finalizar junte a canela em pó, o conhaque e está pronto!

Um beijinho caloroso!

0 comentários:

Que bom que você passou por aqui!Sua opinião é muito importante!!Caso tenha alguma pergunta deixe seu e-mail.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...