Submarino de chocolate


Lá vem o inverno! E que venha! Por aqui a gente se aquece mergulhando fundo com um submarino de chocolate que até a criançada vai curtir. Eu fazia para meus filhos quando eram pequenos, eles amavam!
Fácil, facíl!



Você só vai precisar de leite e chocolate em barra!
Derreta o chocolate de sua preferência picado em cubos no microondas mexendo de 30 em 30 segundos ( uma barra de 100g de chocolate meio amargo derreteu em 1minuto e meio).
*Aqui nesta etapa caso você goste tempere o chocolate derretido com as especiarias de sua preferência. ( eu usei canela em pó, cravo em pó e noz moscada ralada na hora.) Mas tem que ser só uma pitadinha para não roubar o sabor do chocolate!
Despeje o chocolate derretido em potinhos pequenos, tipo aqueles descartáveis de café. Coloque no centro um palito de  sorvete , ou um canudinho de papel. Leve ao freezer por uma hora ou até o momento de servir.
Fica legal passar um pouco do chocolate derretido nas bordas da xícara onde será preparado o submarino e decorar com alguns confeitos. Neste caso leve a xícara decorada ao freezer também.
Ferva o leite, e despeje ele ainda bem quente dentro de uma  xícara. Solte o chocolate do copinho e mergulhe dentro desta  xícara.
Fica delicioso, o chocolate vai derretendo e soltando sabor e cremosidade ao leite.
Experimente!

Um beijo quentinho!

0 comentários:

Que bom que você passou por aqui!Sua opinião é muito importante!!Caso tenha alguma pergunta deixe seu e-mail.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...