Um peixinho despretencioso, com um toque extra de sabor ... rum no tempero!Mais uma receitinha expressa da revista "Cláudia cozinha", uma opção para variar o peixe nosso do dia-a-dia!!!
-ingredientes:
1 xícara de leite de coco
3 dentes de alho picados
1 cebola picada
2 colheres ( sopa) de suco de limão
1/2 xícara de rum
1/2 colher (sopa) de sal
1 pimenta malagueta amassada
8 filés de pescada branca
3 colheres (sopa) azeite
1 tomate coratado em pétalas
Ramos de salsa a gosto
-Preparo:
Coloque todos os ingredientes , menos o tomate e a salsa, numa panela e deixe marinar por três horas no mínimo.Leve ao fogo e cozinhe por 20 minutos sem mexer.Refogue ligeiramente o tomate em azeite e junte-o ao peixe no prato e decore com a salsa.
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ótima receita e ótima montagem do prato, gracioso!! Aposto que o rum dá-lhe um toque muito peculiar :)
ResponderExcluirbeijinhos!
Que diferente.....imagino o sabor do rum com a suavidade do peixe....
ResponderExcluirBjs.
Adorei o seu blog, cheio de receitas gostosas... E esses peixinho então, hum....
ResponderExcluirBjs
Muito boa esta receita de peixe, o rum deve ter dado um toque bem diferente. Gostei!
ResponderExcluirBeijinhos
Ai ai...esse leite de coco matou a dieta do post anterior.
ResponderExcluirhehehe.
beijos.
Adorei a receita. Deve ficar muito saborosa,meu filho vai adorar.Ele é louco por peixe.
ResponderExcluirBjs!