Bolo deazeitona, parmesão e peito de perú

Foi uma comédia ...o bolo ficou pronto e eu não achava a máquina digital...procura daqui e procura dali e nada...sumiu...queria servir quentinho...mas e aí?Não fotografar...acho que eu tô exagerando com esse blog...vcs acreditam que não deixei ninguém comer, e o bolo começou a esfriar...até que enfim apareceu a bendita máquina, dei uma aquecida novamente e todos se deliciaram!!!

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de manjericão bem picado
1 e 1/4 xícara(chá) de azeitona preta picada
2 xícaras de (chá) de peito de perú em cubinhos
8 ovos bem batidos
3/4 de xícara (chá) de manteiga derretida
1 colher (sopa) de fermento em pó
sal e pimenta do reino a gosto

-Preparo:
Aqueça o forno a 180ºC .Misture a farinha com o queijo, o manjericão, os ovos , a manteiga derretida, o fermento, o sal e a pimenta, misture bem novamente e adicione o peito de perú e a
azeitona.Unte com azeite uma forma de bolo inglês com 28x11 cm ,transfira a massa e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.Sirva quente.

beijokinhas e fiquem na paz!

12 comentários:

  1. Nereime, tu nao és a unica. aqui em casa o meu marido antes de cortar alguma coisa pergunta se eu já tirei foto. a gente faz cada coisa por esse blog nao é? mas ele tem me dado tanto prazer que vale a pena.
    gostei muito do teu pao. deve ter ficado muito saboroso.
    beijinhos

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  2. Nossa que delícia!!
    Deu água na boca.
    Qto ao tricô,faça isso mesmo,vá até as aulinhas que são super legais,eu já fiz de arraiolo agora estou procurando um curso de tricô tbm para poder aprender a montar peças.
    É uma delícia fazer tricô e a gente se distrai muito.
    Bom domingo pra vc.
    Beijos

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  3. Imagine como foi quando fui fotografar soufflé... como faz para ele não murchar, até a foto BOA surgir...
    Só rindo mesmo!

    E o cake deve ter ficado muito bom! E dá-lhe ovos!!

    Beijinhos,

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  4. Eu também faço isso, não deixo ninguém comer enquanto não tiro foto, rs...
    Obrigada pela visita.
    Beijos e boa semana

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  5. Nereime você não é mesmo a única a fazer isso, aqui é a mesma coisa rsrs... Ninguém tem ordem de tocar na comida antes da foto :)
    Este seu bolo salgado está com óptimo aspecto!

    Beijinhos

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  6. A tendência é piorar, como diz o pessoal lá de casa. Eles acham muito engraçado essa coisa de blog.

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  7. Gente este bolo de azeitona deve ser tudo de bom, ele está lindo!
    Parabéns por seu dom e pelo blog.
    Adicionei seu blog em meus links.

    Deus te abençoe.
    bjs.

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  8. Também aqui a pergunta vem primeiro "Não vai fotografar"? Até quando temos convidados eles perguntam.

    Acho que você já sabe, só de frquentar minha cozinha, como gosto detas tortas e pães salgados.Estou aqui imaginando o sabor...muito bom.
    Bjs!

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  9. quem não bloga não entende mesmo..acha graça...aconteceu jpa comigo tbm...bem lembrado pela Laurinha o drama dos souffles...teve um q s´po consegui depois de ter esfriado..foi murchinho mesmo... mas esse bolo está lindo merecia foto sim!bjs

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  10. Também sofro do mesmo mal....até as visitas já esperam antes de comer. Se tem azeitonas é comigo mesma...está lindo.
    Bjs.

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  11. Ai que vontade me deu... sobrou uma fatiazinha? Por aqui tb tenho que deixar a máquina pronta senão o povo reclama que come frio. bjs

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  12. Nereime, é assim mesmo, amiga! Quantas vezes já nã comi uma massa fria, um queijo que deveria estar derretido e já duro depois da sessão de fotos! rsss
    Este bolo salgado deve ser ótimo para um lanchinho da tarde caprichado!

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