Conforme havia prometido no post anterior, segue a receita deste pão fofinho e saboroso.Fiquei em casa para curtir o friozinho e aproveitei para preparar um lanchinho diferente.Eu não posso ver as fotos de revistas de culinária no caixa do mercado que acabo comprando...é automático...começo a folhear e já sei oque o pessoal de casa vai gostar!!Esta receita foi tirada da revista "Receita Minuto".
-ingredientes:
Massa
250ml de leite morno
2 tabletes de fermento biológico
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa)de sal
1 colher (sopa) de óleo
1 colher( sopa) de manteiga
3 ovos inteiros
2 batatas médias cozidas
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
margarina para untar e farinha de trigo para polvilhar
1 gema para pincelar
gergelim para salpicar
Recheio:
150g de salame picado
500g de ricota amassada
1 lata de creme de leite
150g de mussarela ralada
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (chá) de sal
Preparo:
Bata no liquidificador os ingredientes da massa, com exceção da farinha de trigo.
Transfira para uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos, amassando bem.
Cubra e deixe descansar por 30 minutos.
Abra a massa em superfície enfarinhada formando um retângulo.
Misture os ingredientes do recheio e distribua sobre a massa.
Enrole como rocambole e coloque em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
Pincele com gema, salpique com o gergelim e deixe crescer por 20 minutos.
Leve ao forno pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja dourado.
Rendem três pães médios(usei três formas de bolo inglês).
Uma beijok!
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Oi, Ne.
ResponderExcluirObrigada por postar esta receita divina!!!
Dica:
Olha no Blog da http://www.auladetrico.typepad.com/
Aulinhas de tricô da Regina.
Ela postou um glossário de tricô (inglês-Português). Eu já imprimi o meu.
Quem sabe qdo começarmos a tradução de receitas, uma ajuda a outra. kkkk
Bjo
Tica
Esse pão parece ótimo!!!!
ResponderExcluirBjs!!!
Manuela Escariz.
A julgar pelo aspecto esse pão deve ser muito fofinho. Gostei da receita.
ResponderExcluirbeijinhos
Deixei-te um miminho no meu blog. Passa por lá.
ResponderExcluirBeijinhos
Uma lanchinho do qual gostaria de ter participado!!! Quero uma fatia!
ResponderExcluirBeijinhos,
Oi amiga.Estou com aguá na boca,deves de estar muito delicioso.bjtos.nile.
ResponderExcluirQuerida,
ResponderExcluirtb comprei essa revista e fiquei babando nessa receita.
é a revista do Daniel Bork, né?
Agora que vc fez me deixou com mais vontade ainda...
Ficaram lindos, parabéns!
Estas receita é perfeita para os meus lanchinhos a jantarados.Uma delícia de pão.
ResponderExcluirBjs!
Hummmmm! Maravilhoso esse pão.Vou copiar já, já essa receitinha. Aqui está um friozinho e caindo aquela chuvinha,esse pão quentinho vai cair muito bem.
ResponderExcluirBjs!
Beleza de pães,ainda bem que rende 3 pães, que uma delícia dessa por aquí vai sumir rapídinho.Bjss
ResponderExcluirAi que fomeeeee...
ResponderExcluirEste vou fazer...
Lindo dia pra vc
Bjs
Podeeem Fazeeerr esse pao recheado é perfeito! parabens!
ResponderExcluirMassa Perfeita!!!tudo perfeito,façam q valhe muitissimo a pena....deliciosooooo
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