Pão recheado de salame

Conforme havia prometido no post anterior, segue a receita deste pão fofinho e saboroso.Fiquei em casa para curtir o friozinho e aproveitei para preparar um lanchinho diferente.Eu não posso ver as fotos de revistas de culinária no caixa do mercado que acabo comprando...é automático...começo a folhear e já sei oque o pessoal de casa vai gostar!!Esta receita foi tirada da revista "Receita Minuto".
-ingredientes:
Massa
250ml de leite morno
2 tabletes de fermento biológico
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa)de sal
1 colher (sopa) de óleo
1 colher( sopa) de manteiga
3 ovos inteiros
2 batatas médias cozidas
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
margarina para untar e farinha de trigo para polvilhar
1 gema para pincelar
gergelim para salpicar

Recheio:
150g de salame picado
500g de ricota amassada
1 lata de creme de leite
150g de mussarela ralada
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (chá) de sal


Preparo:
Bata no liquidificador os ingredientes da massa, com exceção da farinha de trigo.
Transfira para uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos, amassando bem.
Cubra e deixe descansar por 30 minutos.
Abra a massa em superfície enfarinhada formando um retângulo.
Misture os ingredientes do recheio e distribua sobre a massa.
Enrole como rocambole e coloque em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
Pincele com gema, salpique com o gergelim e deixe crescer por 20 minutos.
Leve ao forno pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja dourado.
Rendem três pães médios(usei três formas de bolo inglês).


Uma beijok!

13 comentários:

  1. Oi, Ne.

    Obrigada por postar esta receita divina!!!

    Dica:

    Olha no Blog da http://www.auladetrico.typepad.com/
    Aulinhas de tricô da Regina.
    Ela postou um glossário de tricô (inglês-Português). Eu já imprimi o meu.

    Quem sabe qdo começarmos a tradução de receitas, uma ajuda a outra. kkkk

    Bjo
    Tica

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  2. Esse pão parece ótimo!!!!
    Bjs!!!
    Manuela Escariz.

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  3. A julgar pelo aspecto esse pão deve ser muito fofinho. Gostei da receita.

    beijinhos

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  4. Deixei-te um miminho no meu blog. Passa por lá.
    Beijinhos

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  5. Uma lanchinho do qual gostaria de ter participado!!! Quero uma fatia!
    Beijinhos,

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  6. Oi amiga.Estou com aguá na boca,deves de estar muito delicioso.bjtos.nile.

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  7. Querida,
    tb comprei essa revista e fiquei babando nessa receita.
    é a revista do Daniel Bork, né?
    Agora que vc fez me deixou com mais vontade ainda...
    Ficaram lindos, parabéns!

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  8. Estas receita é perfeita para os meus lanchinhos a jantarados.Uma delícia de pão.
    Bjs!

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  9. Hummmmm! Maravilhoso esse pão.Vou copiar já, já essa receitinha. Aqui está um friozinho e caindo aquela chuvinha,esse pão quentinho vai cair muito bem.
    Bjs!

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  10. Beleza de pães,ainda bem que rende 3 pães, que uma delícia dessa por aquí vai sumir rapídinho.Bjss

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  11. Ai que fomeeeee...
    Este vou fazer...
    Lindo dia pra vc
    Bjs

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  12. Podeeem Fazeeerr esse pao recheado é perfeito! parabens!

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  13. Massa Perfeita!!!tudo perfeito,façam q valhe muitissimo a pena....deliciosooooo

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