-ingredientes da massa:
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 copo de iogurte natural
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de salsa e manjericão picadinhos
1 colher (sopa ) de fermento em pó
1 colher (sopa) de manteiga
-recheio:
2 xícaras(chá) de peito de frango desfiado refogado em cebola , azeite, sal e pimenta.
250g de ricota amassada com um garfo
1 xícara (chá) de milho verde cozido no vapor
1 xícara(chá) de molho pronto de tomates
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.Em uma tigela a parte misture todos os ingredientes do recheio.Unte uma assadeira e coloque metade da massa, distribua o recheio, cubra com a outra metade da massa.Salpique queijo parmesão ralado por cima para decorar.Assar por 35 minutos aproximadamente a 180ºC.
Bom final de semana!!!!
Essas coisas inventadas assim dão muito certo.
ResponderExcluirque torta bonita... a cor assusta, mas deve ser beeem gostosa hehehe
ResponderExcluirQue torta super fácil!!!
ResponderExcluirBjs.
Manuela Escariz.
Linda, saudável e com certeza deliciosa! :-)
ResponderExcluirBjs.
Olá, Nereime.
ResponderExcluirFiquei muito feliz com a sua visita.
Você vai adorar o tricô!! só no início parece complicado, mas com a prática vai mudar.
Desejo um lindo final de semana.
Eu vou te linkar no meu Blog.OK!
Seu Blog está show! Parabéns
Abraços,
Tica
Aos olhos do Pai
ResponderExcluirVocê é uma obra prima
Que Ele planejou
Com suas próprias mãos pintou
A cor de sua pele
Os seus cabelos desenhou
Cada detelhe
Num toque de amor
Você é linda demais
Perfeita aos olhos do pai
Alguém igual a você
Não vi jamais
Princesa Linda demais
Perfeita aos olhos do pai
Alguém igual a você
Não vi jamais
Nunca deixe alguém dizer
Que não é querida
Antes de você nascer
Deus sonhou com voce
Ah que maravilha que vc começou a tricotar.
ResponderExcluirNão vejo a hora de ver o que vc anda aprontando com as agulhas.hehe
Beijinhos e um lindo domingo.
Fique com Deus.
Hummmmm que torta maravilhosa!
ResponderExcluirVou tomar nota agora mesmo.
Lá no blog tem uma torta assim também bem prática e rápida.
Bolo salgado com aveia e iorgute de liquidificador da Bete
Anotem ai:
Ingredientes
da massa:
3 ovos inteiros
1 xícara (chá) de iorgute light
1/2 xícara (chá) de óleo
1 tablete de caldo de galinha light(dissolvido
em um pouquinho de água)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Ingredientes
do recheio:
250g de mussarela
250 de presunto
óregano a gosto
Variações para o recheio:
Fica mais saudável ainda se substituir a mussarelapor ricota ou requeijão light.
O presunto pode ser substituido por
espinafre, brócolis, bertalha.
É só usar a imaginação.
Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Coloque a metade da massa em um tabuleiro untado e enfarinhado.Em seguida o recheio e cubra com o restante da massa.
Leve para assar em forno médio.
Bjs!
Que linda torta, bem verdinha :) Foi uma bela invenção não haja dúvida.
ResponderExcluirBoa sorte para as aulas de tricô :)
beijinhos