Creme de mascarpone com morangos e bolo de chocolate



          Firme e forte apesar de devagar...devagarzinho dia 3 de fevereiro de 2016 o Tempo de Purim completou oito anos.Para mim é tempo de festa, de alegria! Ele é um presente que Deus me deu e tem cumprido seu papel: compartilhando minhas aventuras vou somando e repartindo receitas, idéias de artesanato, viajens e oque mais vier! Meu coração transborda de alegria a cada nova postagem, hoje especialmente desejo que cada leitor e quem mais chegar...receba uma porção desta felicidade!


          A combinação de chocolate, morango e chantily já é perfeita, agora acrescente o mascarpone e te garanto você vai chegar ao céu! Um queijo de textura leve e com sabor sublime, mascarpone é conhecido como ingrediente básico do delicioso tiramissú mas cabe em outras preparações como este risoto de maçã verde e este de tender



-Ingredientes para o creme:

 250ml de creme de leite fresco
200g de mascarpone
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 xícaras (chá) de morangos

-Preparo:

Bata o creme de leite em ponto de chantily e reserve na geladeira.

Bata o mascarpone com o açúcar e a essência de baunilha em velocidade mínima apenas até misturar.
Misture este creme ao chantily reservado delicadamente.
Conserve na geladeira.

A massa do bolo eu fiz o nega maluca que eu amodepaixão, receita aqui.  
Asse numa forma de buraco no meio e deixe esfriar completamente.

Desenforme o bolo e encha a cavidade do meio com o creme até transbordar e enfeite com os morangos. Sirva gelado.

Beijos arrebatadores!

1 comentários:

  1. Que alegria!!!Só eu sei as milhas percorridas até aqui.Parabéns por tua perseverança e garra em continuar apenas pelo prazer de lutar contra as impossibilidades.Parabéns pela capacidade e competência em fazer bem feito tudo que se !!!

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