Ingredientes:
100g de biscoitos ao leite triturados
100g de manteiga sem sal
500g de ricota fresca
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor *preparada segundo instruções da embalagem
1 colher (sopa) de raspas de limão
1 colher (sopa) de suco de limão
1 caixa de morangos
1 xícara (chá) de açúcar
2 cravos da índia
1 pau de canela pequeno
Preparo:
Massa- no processador faça uma farofa com a manteiga e os biscoitos .Aperte com uma espátula em uma assadeira redonda de fundo removível e leve para gelar.
Recheio-bata a ricota com o creme de leite no processador até ficar uma pasta lisa.Transfira para um recipiente maior e agregue o leite condensado,as raspas, o suco do limão e a gelatina até homogeneizar.Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas.
Cobertura-coloque os morangos picados ao meio ,o açúcar, os cravos e a canela para ferver até virar uma geléia.Quando esfriar cubra a torta.
É um nectar dos deuses!!!!!
Da Nê.... no minimo, nós provamos coisas assim.
ResponderExcluirBeijoka.
Bião.
Venho agradecer a visita e o comentário simpático.
ResponderExcluirAdoro esta torta, costumamos chamar cheesecake de morango. Uma delícia!
Bjokas
Olá!!! Descobri aqui o seu cantinho nem sei bem como mas decidi logo deixar-lhe um comentário de boas vindas à blogosfera! Parabéns pela criação do blog e cá voltarei mais vezes para ver as novidades. Gostei muito desta receita!
ResponderExcluirBeijinhos
Há, vou adicionar o seu link lá no meu blog assim é mais fácil vir visitá-la.
ResponderExcluirBeijocas