-ingredientes:
2 berinjelas em cubinhos
2 pimentões amarelos em cubinhos
2 pimentões vermelhos em cubinhos
2 pimentões verdes em cubinhos
1 xícara (chá) de castanha de caju ou nozes
1 xícara (chá) de cerejas em calda
1 xícara (chá) de passas de uvas claras
1 copo(americano) de azeite extra virgem
1/2 copo(americano) de vinagre balsâmico
1 envelope de sazon vermelho
sal a gosto
Misture todos os ingredientes e leve ao forno médio por 40 minutos.
Bem simples o preparo e o contraste picante do vinagre com o calor do azeite são reconfortantes!!!
Beijos e bom final de semana.
Adoro caponata! essa sua sugestão me abriu o apetite!!
ResponderExcluirFicou linda!
Beijinhos,
Eu nunca coloquei castanhas de caju mas com certeza deve ficar gostoso. Na proxima vez vou experimentar. Beijinhos
ResponderExcluirMa che bela caponata....meravigliosa.
ResponderExcluirBacione.
Que sabor tem sazon?
ResponderExcluirSimplesmente adorei a receita, já está na copiadíssima.Além de super saudável ficou linda.
ResponderExcluirTenha um ótimo domingo.
Bjs!
Adoro berinjela e embora nem todo mundo goste, ela é muito versátil e com boas propriedades para a saúde.
ResponderExcluirUm abraço.
Que bela caponata, muito colorida e super saudável.
ResponderExcluirBeijinhos
Oi querida, estive visitando teu blog e adorei,parabéns!. Venha visitar-me que terei maior prazer em recebe-la, meu endereço é http://curtaumcantinho.zip.net/
ResponderExcluirbeijos
Helô