O chantily que virou bolo de fubá!
Fui bater um chantily e deixei passar do ponto...virou manteiga!!Foi então que lembrei de uma receita de bolo de fubá cremoso e resolvi tentar aprovitar aquela bela manteiguinha.Nem ia postar essa receita, mas como essas coisas acontecem alguém pode querer se aventurar...e o bolo ficou ótimo ,molhadinho, pena que a foto não saiu muito boa.Vamos lá:
-ingredientes:
3 ovos
500 ml de creme de leite fresco(...oque virou manteiga)
1 pacote pequeno de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo com fermento
1 xícara (chá) de milharina
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
Bater todos os ingredientes e levar ao forno 180º C em forma untada e enfarinhada por 40 minutos.
Beijoks
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Adorei, sou apaixonada por bolo de fubá.Se for com um cafèzinho, fica melhor ainda.
ResponderExcluirBjs!
Mentes criativas e mãos mágicas, olha no que deu! Muito bem!
ResponderExcluirE de fubá, que eu adoro!
Beijinhos,
Eu adoro bolo de milho cremoso...
ResponderExcluir