![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjDWrUQiFnDm-Reb07o76QLpkh5gOnORjajGEXejyumc1CMJqIF5q77NuOtl_ff40l_f42FuK4XZ8Pgw-I_jZ5zHLk5Dp5JW05_w0MnmJ35jpzhKll9UrLm7HZm3plcoIVWy-p7c2VnS8g/s320/fubapeda%C3%A7o.jpg)
Fui bater um chantily e deixei passar do ponto...virou manteiga!!Foi então que lembrei de uma receita de bolo de fubá cremoso e resolvi tentar aprovitar aquela bela manteiguinha.Nem ia postar essa receita, mas como essas coisas acontecem alguém pode querer se aventurar...e o bolo ficou ótimo ,molhadinho, pena que a foto não saiu muito boa.Vamos lá:
-ingredientes:
3 ovos
500 ml de creme de leite fresco(...oque virou manteiga)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjF0U6uLgJ15ipygjHk8pV52YhQFTMqmqpck5cDUdAnppE5jwCOUuZJBvJ7mzUorPHvK9W2xMKV2T8Lo-tB8N1Py4bthUiVHPGBjkAqtrOfLJxXYbTn1gRoY0MPjvDUe9unTGy8BO2e3xY/s320/fubacremoso.jpg)
1 pacote pequeno de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo com fermento
1 xícara (chá) de milharina
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
Bater todos os ingredientes e levar ao forno 180º C em forma untada e enfarinhada por 40 minutos.
Beijoks
Adorei, sou apaixonada por bolo de fubá.Se for com um cafèzinho, fica melhor ainda.
ResponderExcluirBjs!
Mentes criativas e mãos mágicas, olha no que deu! Muito bem!
ResponderExcluirE de fubá, que eu adoro!
Beijinhos,
Eu adoro bolo de milho cremoso...
ResponderExcluir