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-ingredientes:
3 mangas picadas
6 colheres (sopa) de açucar
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
10 colheres (sopa) de água
1 copo de iogurte
1 caixinha de creme de leite
raspas de casca de limão
-preparo:
Coloque as mangas com o açúcar numa panela e leve ao fogo baixo por dez minutos.
Bata no liquidificador e reserve uma xícara (chá) para decorar.
Dissolva a gelatina na água e derreta em banho maria.
Coloque no liquidificador com o purê de manga, o iogurte e o creme de leite.
coloque o preparo em tacinhas e leve a geladeira para firmar.
Retire e cubra com o purê de mangas reservado.Salpique as raspas de limão e mantenha gelado.
Rende dez porções.
Manga, ai como gosto! E este crem, aiai, deve ser ótimo!
ResponderExcluirBeijinhos,
Ai Nereime.....onde vou achar manga nesta terra congelada....aiaiaia. Lindo....
ResponderExcluirBjcas
Infelizmente as mangas do sítio já acabaram, mas vou anotar a receita, afinal nos mercados encontramos aos montes.
ResponderExcluirBjs!
Gosto tanto de manga e gostei muito desta sobremesa, acho que aqui em casa vai fazer bastente sucesso. Vou tomar nota.
ResponderExcluirAdorei a cara nova do blog, muito linda!!
Beijinhos
uaau, que belo aspecto. :-)
ResponderExcluirbjcs
Malena